【趣旨】
この委員会は栄養部門の運営を円滑にし、栄養管理・給食管理・安全衛生管理・サービス向上の適正化を目的とする
【構成】
医局・事務局・看護部(部長・師長)・栄養科・委託業者
の選定メンバーで構成
【活動】
- 定例委員会
年2回 - 給食業務の向上
- 栄養管理(喫食状況・身体状況の把握)
- 食事提供内容の充実化(嗜好調査・個人対応・行事食)
- 感染症対策(衛生管理の徹底)
- 栄養指導の確立(個人指導の充実と指導内容の適正化)
- 人材教育(勉強会の開催)
TEL : 0246-63-2181
FAX : 0246-63-0552
TEL : 0246-88-6111
(受付:診療日の14:00~16:00)
TEL : 0246-62-3178
FAX : 0246-62-2035
TEL : 0246-62-3075
FAX : 0246-62-3021
TEL : 0246-77-2201
FAX : 0246-62-3071
この委員会は栄養部門の運営を円滑にし、栄養管理・給食管理・安全衛生管理・サービス向上の適正化を目的とする
医局・事務局・看護部(部長・師長)・栄養科・委託業者
の選定メンバーで構成
お問い合せ(代表) TEL 0246-63-2181